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Ingrédients
2 | Panais Panais | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
Thym séché
Thym séché | |||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
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+ Create new shopping listTatin de panais et confit d’oignons
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Préparation
- Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l’huile dans une petite poêle.
- Les faire revenir 5 minutes puis ajouter 1 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-s de miel et 3 c-à-s d’eau.
- Laisser compoter environ 15 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et tailler les panais en lamelles épaisses. Colorer les légumes à la poêle dans le beurre moussant. Assaisonner et débarrasser.
- Beurrer un moule à tarte puis parsemer de 2 c-à-s de miel, de thym et disposer les panais. Les couvrir de confit et étaler la pâte en rabattant les bords à l’intérieur du moule.
- Piquer avec une fourchette et enfourner 25 minutes.
Et maintenant, bon appétit !