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Tatin de panais et confit d’oignons

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Ingrédients

2 Panais Panais
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Tatin de panais et confit d’oignons

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50 min.
(46)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l’huile dans une petite poêle.
  2. Les faire revenir 5 minutes puis ajouter 1 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-s de miel et 3 c-à-s d’eau.
  3. Laisser compoter environ 15 minutes à feu doux.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Peler et tailler les panais en lamelles épaisses. Colorer les légumes à la poêle dans le beurre moussant. Assaisonner et débarrasser.
  6. Beurrer un moule à tarte puis parsemer de 2 c-à-s de miel, de thym et disposer les panais. Les couvrir de confit et étaler la pâte en rabattant les bords à l’intérieur du moule.
  7. Piquer avec une fourchette et enfourner 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !