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Ingrédients
Pour le sablé :
200 g g | Crackers Crackers | ||
80 g g | Beurre
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Herbes de provence
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Pour la garniture :
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
200 g g | Fromage blanc
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200 g g | Crème épaisse
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2 | Œufs Œuf | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un mixeur, mélanger les crackers, les herbes de Provence et le beurre fondu. Assaisonner.
- Tapisser le fond du moule et les bords avec le mélange et laisser reposer au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème épaisse et le fromage blanc. Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Assaisonner.
- Verser la préparation sur la base biscuitée.
- Enfourner le cheesecake pendant 20 minutes.
- Servir avec une salade fraîche.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez utiliser une partie du sablée pour recouvrir la partie haute du cheesecake.