Les idées recettes qu'il vous faut !
Cheesecake salé tomates-basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour le sablé :

200 g g Crackers Crackers
80 g g Beurre Beurre
  Envia
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania

Pour la garniture :

100 g g Tomates cerise Tomate cerise
200 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cheesecake salé tomates-basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(67)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un mixeur, mélanger les crackers, les herbes de Provence et le beurre fondu. Assaisonner.
  3. Tapisser le fond du moule et les bords avec le mélange et laisser reposer au réfrigérateur.
  4. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème épaisse et le fromage blanc. Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Assaisonner.
  5. Verser la préparation sur la base biscuitée.
  6. Enfourner le cheesecake pendant 20 minutes.
  7. Servir avec une salade fraîche.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez utiliser une partie du sablée pour recouvrir la partie haute du cheesecake.