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Tartelettes au saumon fumé, poireaux et vin blanc

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Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
2 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Comté Comté
3 Œufs Œuf
10 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Poireaux Poireau
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartelettes au saumon fumé, poireaux et vin blanc

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20 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Détailler 4 disques de pâte brisée à l’aide d’un emporte pièce rond et chemiser 4 petits moules à tartelette individuelle. Les piquer et précuire les 4 fonds de tarte 5 minutes au four.
  3. Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire revenir à la poêle avec le beurre puis déglacer au vin blanc.
  4. Dans un un grand bol, battre les œufs, la crème épaisse, et le Comté préalablement râpé. Poivrer la préparation.
  5. Ajouter sur chaque tartelette les poireaux, l’appareil à tarte et finir par une demi tranche de saumon fumé.
  6. Enfourner pendant 30 minutes.
  7. Avant de servir, parsemer les tartelettes de ciboulette ciselée.

Et maintenant, bon appétit!

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