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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
3 | Œufs Œuf | ||
15 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
150 g g | Comté Comté | ||
100 g g | Petits pois Petits pois | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listMini quiches comté et petits pois
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive l’oignon émincé.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les oeufs avec la crème fraîche puis ajouter le comté râpé. Assaisonner.
- Ajouter l’oignon et les petits pois à l’appareil.
- Couper la pâte feuilletée en 4 cercles puis les placer dans des petits moules à tarte.
- Répartir l’appareil dans chaque moule et enfourner pendant 20 minutes.
- Servir chaud accompagné d’une salade.
Et maintenant, bon appétit !