Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini quiches comté et petits pois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 Œufs Œuf
15 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
150 g g Comté Comté
100 g g Petits pois Petits pois
1 Oignons blancs Oignon blanc
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini quiches comté et petits pois

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive l’oignon émincé.
  3. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les oeufs avec la crème fraîche puis ajouter le comté râpé. Assaisonner.
  4. Ajouter l’oignon et les petits pois à l’appareil.
  5. Couper la pâte feuilletée en 4 cercles puis les placer dans des petits moules à tarte.
  6. Répartir l’appareil dans chaque moule et enfourner pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud accompagné d’une salade.

Et maintenant, bon appétit !