Muffins chou-fleur, emmental et graines de lin

Muffins chou-fleur, emmental et graines de lin

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Laver le chou-fleur et le hacher ou le passer au robot coupe.
  2. Le faire revenir dans 2 c-à-s d’huile dans une grand poêle pendant 5 à 10 minutes.
  3. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et incorporer la farine, 1 c-à-c de levure, 1 c-à-c de bicarbonate et les graines de lin.
  4. Incorporer le chou-fleur à la préparation, 100 g d'emmental ainsi que le beurre fondu et 1 c-à-c d’herbes de Provence. Assaisonner le tout en sel et poivre.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Répartir dans des caissettes à muffins et saupoudrer avec le reste d'emmental râpé.
  7. Enfourner 25 minutes.
  8. Et maintenant, bon appétit !

Recettes associées