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Muffins chou-fleur, emmental et graines de lin

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
3 Œufs Œuf
12 cl cl Lait Lait
  Envia
40 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Bicarbonate Bicarbonate
20 g g Graines de lin brunes Graines de lin brunes
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Muffins chou-fleur, emmental et graines de lin

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40 min.
(105)

Préparation

  1. Laver le chou-fleur et le hacher ou le passer au robot coupe.
  2. Le faire revenir dans 2 c-à-s d’huile dans une grand poêle pendant 5 à 10 minutes.
  3. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et incorporer la farine, 1 c-à-c de levure, 1 c-à-c de bicarbonate et les graines de lin.
  4. Incorporer le chou-fleur à la préparation, 100 g d'emmental ainsi que le beurre fondu et 1 c-à-c d’herbes de Provence. Assaisonner le tout en sel et poivre.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Répartir dans des caissettes à muffins et saupoudrer avec le reste d'emmental râpé.
  7. Enfourner 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !