Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini-tartelettes en feuilles de brick

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Feuilles de brick Feuille de brick
6 Carottes Carotte
150 Comté Comté
2 Œufs Œuf
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Cumin Cumin
  Kania
5 brins brin Estragon Estragon
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini-tartelettes en feuilles de brick

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(80)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les feuilles de brick à la taille de vos moules à tartelettes. Compter 3 épaisseurs par tartelette. Les étaler dans chaque moule en les huilant pour les faire adhérer entre elles.
  3. Peler et râper les carottes et les râper. Mélanger les carottes et le fromage dans un bol.
  4. Dans un second bol, battre la crème avec les œufs puis assaisonner avec le cumin, sel et poivre. Ajouter l'estragon haché.
  5. Verser la préparation sur les bricks et enfourner pour 30 à 35 minutes.

Et maintenant, bon appétit !