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Ingrédients
10 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
6 | Carottes Carotte | ||
150 | Comté Comté | ||
2 | Œufs Œuf | ||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Cumin
Cumin![]() | |||
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5 brins brin | Estragon Estragon | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesMini-tartelettes en feuilles de brick
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les feuilles de brick à la taille de vos moules à tartelettes. Compter 3 épaisseurs par tartelette. Les étaler dans chaque moule en les huilant pour les faire adhérer entre elles.
- Peler et râper les carottes et les râper. Mélanger les carottes et le fromage dans un bol.
- Dans un second bol, battre la crème avec les œufs puis assaisonner avec le cumin, sel et poivre. Ajouter l'estragon haché.
- Verser la préparation sur les bricks et enfourner pour 30 à 35 minutes.
Et maintenant, bon appétit !