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Ingrédients
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+ Create new shopping listChoux farci au foie gras
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les feuilles de choux centrales 5 minutes avant de les rafraîchir à l’eau froide et de les égoutter.
- Concasser les marrons au couteau, hacher l’oignon et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre, une branche de thym et une feuille de laurier. Ajouter le jambon cru en petits dés et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Incorporer le foie gras une fois l’ensemble refroidi et bien assaisonner avec le sel et le poivre.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Étaler les feuilles de choux sur un plan de travail. Répartir la farce sur les feuilles de choux et les envelopper. Maintenir le tout avec de la ficelle de cuisine.
- Placer les feuilles de choux farcies dans une cocotte remplie de bouillon de volaille juste à hauteur et enfourner pour 40 minutes.
- Servir avec quelques feuilles de salade.
Et maintenant, bon appétit !