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Choux farci au foie gras

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Ingrédients

1 Chou vert Chou vert
500 g g Marrons entiers Marron entier
60 g g Jambon cru Jambon cru
(Italien)
50 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Thym séché Thym séché
  Kania
Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
50 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Salade verte Salade verte
(Mix)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Choux farci au foie gras

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15 min.
(5)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les feuilles de choux centrales 5 minutes avant de les rafraîchir à l’eau froide et de les égoutter.
  2. Concasser les marrons au couteau, hacher l’oignon et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre, une branche de thym et une feuille de laurier. Ajouter le jambon cru en petits dés et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. Incorporer le foie gras une fois l’ensemble refroidi et bien assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Préchauffer le four à 150°C.
  5. Étaler les feuilles de choux sur un plan de travail. Répartir la farce sur les feuilles de choux et les envelopper. Maintenir le tout avec de la ficelle de cuisine.
  6. Placer les feuilles de choux farcies dans une cocotte remplie de bouillon de volaille juste à hauteur et enfourner pour 40 minutes.
  7. Servir avec quelques feuilles de salade.

Et maintenant, bon appétit !