
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
700 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Chair de courge Chair de courge | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
16 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
8 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté d’ail au bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les gousses d’ail. Les couper en morceaux et faire cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, éplucher et couper la chair du potiron en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle dans l’huile.
- Débarrasser et faire griller dans la même poêle le bacon. Couper les tranches en bâtonnets.
- Mixer les pommes de terre et l’ail cuit avec la crème et ajouter progressivement l’eau de cuisson pour obtenir la consistance souhaitée. Saler et poivrer si besoin.
- Verser dans 4 bols et répartir les morceaux de potirons grillés, le bacon et quelques brins de ciboulette ciselée.
Et maintenant bon appétit !