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Ingrédients
900 g g | Tomates Tomate | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
50 g g | Crème épaisse
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1 c. à s. c. à s. | Paprika
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1 c. à s. c. à s. | Cumin
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3 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de tomates, poivrons rouges et paprika
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Préparation
- Rincer puis couper en morceaux les tomates et les poivrons épépinés. Peler puis émincer les oignons et les gousses d’ail.
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans 2 c-à-s d’huile pendant 5 minutes. Ajouter les tomates et les poivrons, 1 c-à-c de paprika, 1 c-à-c de cumin, 1 c-à-c de sel et une pincée de poivre. Couvrir de 60 cl d’eau chaude et laisser mijoter 25 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pendant ce temps, couper les fleurets du chou-fleur et les enrober d’une demi c-à-s d’huile. Assaisonner de sel, poivre, cumin et enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Vérifier la cuisson des légumes de la soupe puis mixer et rectifier l’assaisonnement. Ajouter un trait de crème , quelques brins de ciboulette hachée et quelques chou-fleur rôtis juste avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !