
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBissara - soupe de fèves marocaine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire tremper les fèves toute la nuit dans un grand volume d’eau. Égoutter puis réserver.
- Éplucher puis couper les carottes et l’oignon en morceaux.
- Saisir l’oignon, les fèves, les carottes et 1 c-à-c de cumin en poudre dans une casserole avec de l’huile d’olive.
- Ajouter le bouillon de légumes et 1L d’eau. Couvrir puis laisser mijoter 25 minutes.
- Mixer la soupe jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Et maintenant, bon appétit !