Les idées recettes qu'il vous faut !
Bissara - soupe de fèves marocaine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Fèves Fève
2 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Cumin Cumin
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania

Bissara - soupe de fèves marocaine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(23)

Préparation

  1. Faire tremper les fèves toute la nuit dans un grand volume d’eau. Égoutter puis réserver.
  2. Éplucher puis couper les carottes et l’oignon en morceaux.
  3. Saisir l’oignon, les fèves, les carottes et 1 c-à-c de cumin en poudre dans une casserole avec de l’huile d’olive.
  4. Ajouter le bouillon de légumes et 1L d’eau. Couvrir puis laisser mijoter 25 minutes.
  5. Mixer la soupe jusqu’à obtenir une texture bien lisse.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Mixeur