Les idées recettes qu'il vous faut !
Couscous vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Semoule Semoule
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Courgettes Courgette
200 g g Petits pois Petits pois
100 g g Fèves Fève
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto
Menthe Menthe
1 Citrons Citron
Cumin Cumin
  Kania
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Couscous vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(20)

Préparation

  1. Faire cuire la semoule selon les indications du paquet.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition. Blanchir les courgettes en petits cubes 2 minutes, les fèves 1 minute, et les petits pois 3 minutes. Rafraîchir à chaque fois les légumes dans un grand bol d’eau glacée.
  3. Ciseler les oignons nouveaux, la menthe et concasser les pistaches au couteau.
  4. Réunir les légumes cuits bien égouttés avec le couscous égrené, la menthe, les pistaches et les oignons.
  5. Assaisonner avec une bonne pincée de cumin, du sel, du poivre et le jus du citron. Ajouter l’huile pour un couscous moins sec.

Et maintenant, bon appétit !