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Ingrédients
150 g g | Semoule Semoule | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
200 g g | Petits pois Petits pois | ||
100 g g | Fèves Fève | ||
50 g g | Pistaches
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Menthe Menthe | |||
1 | Citrons Citron | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
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4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesCouscous vert
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Préparation
- Faire cuire la semoule selon les indications du paquet.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition. Blanchir les courgettes en petits cubes 2 minutes, les fèves 1 minute, et les petits pois 3 minutes. Rafraîchir à chaque fois les légumes dans un grand bol d’eau glacée.
- Ciseler les oignons nouveaux, la menthe et concasser les pistaches au couteau.
- Réunir les légumes cuits bien égouttés avec le couscous égrené, la menthe, les pistaches et les oignons.
- Assaisonner avec une bonne pincée de cumin, du sel, du poivre et le jus du citron. Ajouter l’huile pour un couscous moins sec.
Et maintenant, bon appétit !