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Ingrédients
800 g g | Carottes Carotte | ||
100 g g | Beurre
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40 g g | Farine
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSoufflé à la carotte
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Préparation
- Peler et couper les carottes en morceaux. Les cuire à la vapeur 30 minutes environ puis les piquer pour vérifier la cuisson.
- Mixer les carottes pour les réduire en purée puis verser dans un grand bol. Préchauffer le four à 190°C.
- Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, 6 brins de coriandre ciselés, une pincée de sel et de poivre. Ajouter les œufs et mixer.
- Graisser légèrement 4 grands ramequins et remplir de la préparation aux ¾. Enfourner 35 minutes.
Et maintenant, bon appétit !