
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoufflé à la carotte
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper les carottes en morceaux. Les cuire à la vapeur 30 minutes environ puis les piquer pour vérifier la cuisson.
- Mixer les carottes pour les réduire en purée puis verser dans un grand bol. Préchauffer le four à 190°C.
- Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, 6 brins de coriandre ciselés, une pincée de sel et de poivre. Ajouter les œufs et mixer.
- Graisser légèrement 4 grands ramequins et remplir de la préparation aux ¾. Enfourner 35 minutes.
Et maintenant, bon appétit !