Les idées recettes qu'il vous faut !
Soufflé à la carotte

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Carottes Carotte
100 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
6 brins brin Coriandre Coriandre
4 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soufflé à la carotte

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(10)

Préparation

  1. Peler et couper les carottes en morceaux. Les cuire à la vapeur 30 minutes environ puis les piquer pour vérifier la cuisson.
  2. Mixer les carottes pour les réduire en purée puis verser dans un grand bol. Préchauffer le four à 190°C.
  3. Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, 6 brins de coriandre ciselés, une pincée de sel et de poivre. Ajouter les œufs et mixer.
  4. Graisser légèrement 4 grands ramequins et remplir de la préparation aux ¾. Enfourner 35 minutes.

Et maintenant, bon appétit !