
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoufflé veggie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine puis le lait. Bien mélanger pour obtenir une substance homogène.
- Ajouter les jaunes d’œufs à la préparation hors du feu. Monter les blancs en neige.
- Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir les oignons émincés et les épinards avec un filet d’huile d’olive. Les ajouter à la première préparation avec le chèvre émietté.
- Une fois les blancs en neige montés, les ajouter délicatement à la préparation. Assaisonner.
- Verser l’appareil dans un moule à soufflé préalablement beurré et fariné. Enfourner pendant 30 minutes. Servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !