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Ingrédients
4 | Fenouils Fenouil | ||
50 cl cl | Lait entier
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40 g g | Beurre
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30 g g | Farine
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40 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesFenouils gratinés à la béchamel
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper les fenouils en tranches épaisses puis les blanchir 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante. Égoutter et disposer dans un plat à gratin.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Incorporer progressivement le lait pour réaliser une béchamel. Assaisonner de sel, poivre et muscade puis ajouter le fromage.
- Couler la béchamel sur les fenouils pour les couvrir puis enfourner pour 15 minutes.
Et maintenant, bon appétit !