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Fenouils gratinés à la béchamel

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Ingrédients

4 Fenouils Fenouil
50 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
40 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
40 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fenouils gratinés à la béchamel

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35 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper les fenouils en tranches épaisses puis les blanchir 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante. Égoutter et disposer dans un plat à gratin.
  3. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Incorporer progressivement le lait pour réaliser une béchamel. Assaisonner de sel, poivre et muscade puis ajouter le fromage.
  4. Couler la béchamel sur les fenouils pour les couvrir puis enfourner pour 15 minutes.

Et maintenant, bon appétit !