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Gaspacho de roquette

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Ingrédients

400 g g Roquette Roquette
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
8 Pain rassis Pain rassis
4 c. à s. c. à s. Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
150 g g Parmesan Parmesan
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaspacho de roquette

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1:10 h
(14)

Préparation

  1. Nettoyer et essorer la roquette puis en réserver une poignée Peler et hacher l’ail.
  2. Mélanger la roquette avec l’ail, 4 c-à-s de vinaigre, 5 c-à-s d’huile, une pincée de sel, de poivre, les tranches de pain rassi en morceaux. Laisser mariner 1h au frais.
  3. Mixer avec de l’eau jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. Servir avec quelques feuilles de roquette restante et des copeaux de parmesan.

Et maintenant, bon appétit !