Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaspacho courgettes asperges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Courgettes Courgette
600 g g Asperge verte Asperge verte
100 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Gaspacho courgettes asperges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(37)

Préparation

  1. Couper les courgettes et les asperges en morceaux.
  2. Cuire les légumes 15 minutes dans un grand volume d’eau ou à la vapeur.
  3. Presser le jus du citron puis le verser dans le blender. Ajouter les légumes, le yaourt, le sel et le poivre. Verser un filet d’huile d’olive. Mixer le tout à pleine puissance jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
  4. Placer la préparation au réfrigérateur jusqu’au service.

Régalez-vous !

Conseil : pour un gaspacho bien frais en un temps record, placer la préparation dans une boite hermétique 20 minutes au congélateur !