Les idées recettes qu'il vous faut !
Tomates confites au garam masala

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 c. à c. c. à c. Garam Masala Garam Masala
Persil Persil
1 c. à c. c. à c. Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
1 pincées pincée Sucre Sucre
  Navarre

Tomates confites au garam masala

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(8)

Préparation

  1. Couper les tomates cerises en deux.
  2. Verser de l’huile dans une poêle puis ajouter le thym et 1 c-à-c de garam massala en poudre.
  3. Ajouter les tomates, le sucre et le thym. Laisser confire le tout pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
  4. Servir avec un peu de persil frais ou de coriandre !

Et maintenant, bon appétit !

Conseil : vous pouvez servir ces tomates confites en condiment dans vos repas indiens !