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Ingrédients
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Préparation
- Laver, éplucher et cuire les pommes de terre dans une casserole salée départ à froid. Une fois cuites, les égoutter et les écraser à l’aide d’un presse purée.
- Éplucher et ciseler finement les oignons. Éplucher, couper en deux, dégermer et hacher l’ail. Laver et hacher la coriandre.
- Cuire les filets de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, à feu moyen, 5 minutes de chaque côté. Les laisser refroidir et les effilocher à la main ou au couteau.
- Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre avec les oignons, l’ail, le gingembre, le curry, l’œuf battu, et 1 botte de coriandre. Ajouter le poulet émietté. Assaisonner.
- Constituer de petites galettes rondes avec la préparation et les faire revenir à la poêle 3 minutes de chaque côté avec un filet d’huile d’olive.
Et maintenant, bon appétit !