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Naans à la viande hachée

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Ingrédients

200 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
120 g g Fromage frais Fromage frais
250 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
5 g g Levure de boulanger Levure de boulanger
5 g g Sel fin Sel fin
10 cl cl Eau Eau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à c. c. à c. Sucre Sucre
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania

Naans à la viande hachée

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60 min.
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Préparation

  1. Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure dans un bol.
  2. Ajouter le yaourt, l’eau puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte élastique et homogène.
  3. Filmer le bol puis laisser la pâte reposer 45 minutes.
  4. Émincer l’oignon puis le saisir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajouter la viande hachée, 1 c-à-c de cumin puis cuire le tout 10 minutes.
  5. Découper la pâte en 6 boules puis les aplatir avec un rouleau.
  6. Étaler le fromage frais au milieu du naan puis disposer la préparation de viande au centre. Refermer le naan pour faire une boule puis l’aplatir de nouveau.
  7. Saisir les naans 5 minutes de chaque côté avec un peu d’huile. C’est prêt !

Et maintenant, bon appétit !