
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pommes de terre
Pomme de terre (grosse) | ||
4 | Œufs Œuf | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPommes de terre façon œufs cocottes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre 25 minutes dans un grand volume d’eau ou à la vapeur.
- Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur puis creuser le centre avec une cuillère pour faire un creux.
- Disposer le lard puis casser les œufs.
- Enfourner le tout à 180°C dans un plat pendant 7 minutes. C’est prêt !
- Saler, poivrer !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez servir ce plat avec du pain à l’ail et une belle salade vinaigrée ! Cette recette est également très adaptée pour un brunch !