Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre façon œufs cocottes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pommes de terre Pomme de terre
(grosse)
4 Œufs Œuf
8 tranches tranche Bacon Bacon
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre façon œufs cocottes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(212)

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre 25 minutes dans un grand volume d’eau ou à la vapeur.
  2. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur puis creuser le centre avec une cuillère pour faire un creux.
  3. Disposer le lard puis casser les œufs.
  4. Enfourner le tout à 180°C dans un plat pendant 7 minutes. C’est prêt !
  5. Saler, poivrer !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez servir ce plat avec du pain à l’ail et une belle salade vinaigrée ! Cette recette est également très adaptée pour un brunch !