Les idées recettes qu'il vous faut !
Hamburger Helper (Pâtes façon cheeseburger)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Farfalle Farfalle
  Combino
100 g g Cheddar Cheddar
2 Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
150 g g Sauce tomate Sauce tomate
50 g g Sauce barbecue Sauce barbecue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Épices cajun Épices cajun
Huile d'olive Huile d'olive

Hamburger Helper (Pâtes façon cheeseburger)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(84)

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante.
  2. Émincer l’oignon en fines lamelles puis le faire revenir dans une poêle en fonte avec de l’huile d’olive.
  3. Ajouter 1 C-À-S d’épices cajun puis la viande. Hacher la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. Ajouter les pâtes, la sauce tomate, la sauce barbecue, le sel et le poivre.
  5. Découper les tranches de cheddar en morceaux puis les mélanger avec le reste des pâtes. Disposer quelques tranches sur le dessus des pâtes.
  6. Enfourner les pâtes directement dans la poêle en fonte ou dans un plat à gratin à 190°C pendant 15 minutes. Le plat doit être bien gratiné !

Régalez-vous !