Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Farfalle
Farfalle | ||
100 g g | Cheddar Cheddar | ||
2 | Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
150 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
50 g g | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Épices cajun Épices cajun | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHamburger Helper (Pâtes façon cheeseburger)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante.
- Émincer l’oignon en fines lamelles puis le faire revenir dans une poêle en fonte avec de l’huile d’olive.
- Ajouter 1 C-À-S d’épices cajun puis la viande. Hacher la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
- Ajouter les pâtes, la sauce tomate, la sauce barbecue, le sel et le poivre.
- Découper les tranches de cheddar en morceaux puis les mélanger avec le reste des pâtes. Disposer quelques tranches sur le dessus des pâtes.
- Enfourner les pâtes directement dans la poêle en fonte ou dans un plat à gratin à 190°C pendant 15 minutes. Le plat doit être bien gratiné !
Régalez-vous !