Les idées recettes qu'il vous faut !
Carottes rôties au yaourt

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Carottes Carotte
300 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
50 g g Tahini Tahini
1 Citrons Citron
30 g g Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Épices cajun Épices cajun
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive

Carottes rôties au yaourt

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(49)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Éplucher les carottes puis les couper en gros tronçons. Disposer les légumes dans un plat.
  3. Mélanger le miel, 1 C-À-S d’épices cajun et un peu d’huile d’olive dans un bol puis verser ce mélange sur les carottes.
  4. Enfourner les carottes 30 minutes.
  5. Mélanger le yaourt avec le citron pressé, la purée de sésame, le sel et le poivre.
  6. Disposer les carottes sur un lit de yaourt, ajouter quelques feuilles de persil, c’est prêt !

Régalez-vous !