Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarottes rôties au yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Éplucher les carottes puis les couper en gros tronçons. Disposer les légumes dans un plat.
- Mélanger le miel, 1 C-À-S d’épices cajun et un peu d’huile d’olive dans un bol puis verser ce mélange sur les carottes.
- Enfourner les carottes 30 minutes.
- Mélanger le yaourt avec le citron pressé, la purée de sésame, le sel et le poivre.
- Disposer les carottes sur un lit de yaourt, ajouter quelques feuilles de persil, c’est prêt !
Régalez-vous !