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Samoussas poireaux et chèvre frais

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Ingrédients

8 Feuilles de brick Feuille de brick
2 Poireaux Poireau
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Samoussas poireaux et chèvre frais

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40 min.
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Préparation

  1. Émincer les poireaux et l’oignon en fines lamelles puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
  2. Mélanger les poireaux et l'oignon dans un bol avec le chèvre frais puis mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Couper les feuilles de brick en deux à l’aide de ciseaux pour former deux demi-cercles.
  4. Plier la feuille de brick en deux dans le sens de la longueur puis ajouter une cuillère à soupe de la préparation au chèvre et aux poireaux dessus.
  5. Replier la feuille en triangle, en repliant le côté de la garniture vers le centre. Continuez à plier en triangle jusqu'au bout de la feuille.
  6. Répéter le processus avec le reste des feuilles de brick et de la garniture.
  7. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis cuire les samoussas 5 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés !
  8. Servir les samoussas bien chauds !

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