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Velouté de panais à la crème de truffe

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Ingrédients

500 g g Panais Panais
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
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1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Éclats de truffe Éclats de truffe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de panais à la crème de truffe

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35 min.
(19)

Préparation

  1. Éplucher les panais puis les couper en morceaux.
  2. Émincer l’oignon puis le faire revenir avec le beurre et les panais pendant 10 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, couvrir d’eau puis cuire le tout 25 minutes.
  4. Mixer les légumes avec la crème, le sel, le poivre et quelques morceaux de truffe.
  5. Servir bien chaud !

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