Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
100 g g | Noix de cajou
Noix de cajou | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de chou-fleur grillé aux noix de cajou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le chou-fleur en morceaux puis le disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Ajouter un filet d’huile d’olive et les noix de cajou. Enfourner le tout 25 minutes.
- Mixer le chou-fleur avec les noix de cajou et un bouillon de légumes. La texture sera plus lisse s’il y a beaucoup d’eau.
- Saler, poivrer c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter du curry dans la préparation