Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de chou-fleur grillé aux noix de cajou

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de chou-fleur grillé aux noix de cajou

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(74)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper le chou-fleur en morceaux puis le disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Ajouter un filet d’huile d’olive et les noix de cajou. Enfourner le tout 25 minutes.
  4. Mixer le chou-fleur avec les noix de cajou et un bouillon de légumes. La texture sera plus lisse s’il y a beaucoup d’eau.
  5. Saler, poivrer c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter du curry dans la préparation