Les idées recettes qu'il vous faut !
Poire grillée, crème de roquefort et noix

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poires Poire
200 g g Roquefort Roquefort
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Noix Noix
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poire grillée, crème de roquefort et noix

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(101)

Préparation

  1. Éplucher les poires, les couper en deux puis les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes.
  2. Disposer les poires dans un plat puis les enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
  3. Couper le roquefort en morceaux puis le mettre dans une casserole avec de la crème puis cuire le tout à feu doux en mélangeant.
  4. Verser la crème sur les poires puis ajouter les noix.
  5. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : cette recette se marie bien avec du jambon cru !