
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Poires Poire | ||
200 g g | Roquefort Roquefort | ||
10 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Noix Noix | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoire grillée, crème de roquefort et noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les poires, les couper en deux puis les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Disposer les poires dans un plat puis les enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
- Couper le roquefort en morceaux puis le mettre dans une casserole avec de la crème puis cuire le tout à feu doux en mélangeant.
- Verser la crème sur les poires puis ajouter les noix.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : cette recette se marie bien avec du jambon cru !