Les idées recettes qu'il vous faut !
Carpaccio de boeuf pesto et burrata

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Carpaccio de bœuf Carpaccio de bœuf
150 g g Burrata Burrata
70 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carpaccio de boeuf pesto et burrata

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(37)

Préparation

  1. Disposer le carpaccio de bœuf sur une grande assiette.
  2. Mélanger le pesto avec un peu d’huile d’olive pour le rendre plus liquide.
  3. Répartir la burrata et le pesto sur la viande.
  4. Ajouter quelques pistaches concassées et un peu de jus de citron.
  5. Saler, poivrer, servir aussitôt.

Régalez-vous !