
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Carpaccio de bœuf Carpaccio de bœuf | ||
150 g g | Burrata Burrata | ||
70 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Citrons Citron | ||
50 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio de boeuf pesto et burrata
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Disposer le carpaccio de bœuf sur une grande assiette.
- Mélanger le pesto avec un peu d’huile d’olive pour le rendre plus liquide.
- Répartir la burrata et le pesto sur la viande.
- Ajouter quelques pistaches concassées et un peu de jus de citron.
- Saler, poivrer, servir aussitôt.
Régalez-vous !