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Ingrédients
300 g g | Farine
Farine | ||
10 g g | Sel fin Sel fin | ||
1 | Levure chimique
Levure chimique (sachet) | ||
20 cl cl | Eau Eau | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
300 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à c. c. à c. | Thym séché
Thym séché | ||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à c. c. à c. | Paprika
Paprika | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listMusakhan à la viande et aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Ces flatbreads garnis à la viande et aux oignons aux saveurs méditerranéennes sont un excellent choix pour un repas rapide et savoureux !
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l'eau tiède. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
- Couvrez la pâte d'un linge humide et laissez-la lever dans un endroit chaud 30 minutes.
- Diviser la pâte en 6 portions puis étaler au rouleau ou avec les mains.
- Faire cuire les flatbreads dans une poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement gonflés. Réserver.
- Émincer les oignons, le poulet puis les faire cuire dans une poêle avec de l’huile.
- Ajouter 1 c-à-c de paprika, de zaatar et de cumin. Cuire le tout jusqu’à ce que la viande et les oignons soient bien tendres.
- Garnir les flatbread avec la préparation aux oignons et à la viande.
- Servir le plat bien chaud avec un peu de coriandre fraîche. C’est prêt !
Régalez-vous !