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Un excellent choix pour un repas rapide et savoureux !

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Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
10 g g Sel fin Sel fin
1 Levure chimique Levure chimique
  Navarre

(sachet)
20 cl cl Eau Eau
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
300 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
2 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Coriandre Coriandre

Musakhan à la viande et aux oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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60 min.
(6)

Préparation

Ces flatbreads garnis à la viande et aux oignons aux saveurs méditerranéennes sont un excellent choix pour un repas rapide et savoureux !

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l'eau tiède. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
  2. Couvrez la pâte d'un linge humide et laissez-la lever dans un endroit chaud 30 minutes.
  3. Diviser la pâte en 6 portions puis étaler au rouleau ou avec les mains.
  4. Faire cuire les flatbreads dans une poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement gonflés. Réserver.
  5. Émincer les oignons, le poulet puis les faire cuire dans une poêle avec de l’huile.
  6. Ajouter 1 c-à-c de paprika, de zaatar et de cumin. Cuire le tout jusqu’à ce que la viande et les oignons soient bien tendres.
  7. Garnir les flatbread avec la préparation aux oignons et à la viande.
  8. Servir le plat bien chaud avec un peu de coriandre fraîche. C’est prêt !

Régalez-vous !