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Hachis parmentier de bœuf au panais

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Ingrédients

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Échalotes Échalote
300 g g Pommes de terre Pomme de terre
500 g g Panais Panais
Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
10 cl cl Lait Lait
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40 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Hachis parmentier de bœuf au panais

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60 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher les pommes de terre et les panais puis les couper en morceaux.
  3. Cuire les légumes 25 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  4. Écraser les légumes en purée avec le lait et le beurre. Ajouter la moitié du fromage, un peu de sel et de poivre.
  5. Émincer l’oignon et l’échalote puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  6. Ajouter la viande de bœuf puis laisser mijoter le tout 10 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Disposer la viande dans un plat à gratin puis recouvrir avec la purée de panais.
  8. Parsemer de fromage puis enfourner 20 minutes. C’est prêt !

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