Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de champignons et butternut au St Félicien

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Saint Félicien Saint Félicien
1 Courges butternut Courge butternut
250 g g Champignons Champignon
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de champignons et butternut au St Félicien

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(91)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher la courge butternut puis la couper en morceaux. Retirer les graines.
  3. Émincer les champignons en coupant l’extrémité des queues.
  4. Disposer les légumes dans un plat avec un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  5. Enfourner le tout pendant 30 minutes.
  6. Ajouter le St Félicien coupé en morceaux puis prolonger la cuisson de 10 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !