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Ingrédients
1 | Saint Félicien Saint Félicien | ||
1 | Courges butternut Courge butternut | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de champignons et butternut au St Félicien
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher la courge butternut puis la couper en morceaux. Retirer les graines.
- Émincer les champignons en coupant l’extrémité des queues.
- Disposer les légumes dans un plat avec un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Enfourner le tout pendant 30 minutes.
- Ajouter le St Félicien coupé en morceaux puis prolonger la cuisson de 10 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !