
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de champignons et butternut au St Félicien
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher la courge butternut puis la couper en morceaux. Retirer les graines.
- Émincer les champignons en coupant l’extrémité des queues.
- Disposer les légumes dans un plat avec un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Enfourner le tout pendant 30 minutes.
- Ajouter le St Félicien coupé en morceaux puis prolonger la cuisson de 10 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !