Les idées recettes qu'il vous faut !
Involtini de courgettes à la ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Courgettes Courgette
300 g g Ricotta Ricotta
300 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Involtini de courgettes à la ricotta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(998)

Préparation

  1. Émincer finement l’oignon puis le faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter la concassée de tomate puis laisser mijoter 15 minutes.
  2. Détailler des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe.
  3. Déposer une cuillère à café de ricotta sur la lamelle de courgette puis la rouler. Répéter l’opération avec le reste des légumes.
  4. Verser la sauce tomate dans une poêle en fonte ou un plat puis ajouter les roulés de courgettes.
  5. Ajouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer puis enfourner le tout 25 minutes.
  6. Servir bien chaud avec quelques herbes fraîches !

Régalez-vous !