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Create new shopping listBonbons au chèvre frais, ciboulette et noix
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la bûche en 8 bâtonnets. Laver et ciseler la ciboulette.
- Étaler une feuille de brick et la badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Répéter l’opération avec une autre feuille de brick.
- Couper les feuilles en 4 et y placer au centre un morceau de chèvre. Saupoudrer de ciboulette, de sel et de poivre. Ajouter 1 c-à-c de noix concassées. Rouler tels des bonbons en prenant soin de laisser 1 cm de marge de chaque côté du chèvre.
- Répéter l’opération avec les deux autres feuilles de brick.
- Réaliser des noeuds grâce à la ficelle de cuisine sur les côtés de chaque bonbon puis enfourner 10 minutes.
- Laisser tiédir avant de déguster.
À partager avec vos proches !