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Bonbons au chèvre frais, ciboulette et noix

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Ingrédients

1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
4 Feuilles de brick Feuille de brick
50 g g Noix Noix
50 g g Beurre Beurre
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Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bonbons au chèvre frais, ciboulette et noix

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25 min.
(2)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la bûche en 8 bâtonnets. Laver et ciseler la ciboulette.
  3. Étaler une feuille de brick et la badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Répéter l’opération avec une autre feuille de brick.
  4. Couper les feuilles en 4 et y placer au centre un morceau de chèvre. Saupoudrer de ciboulette, de sel et de poivre. Ajouter 1 c-à-c de noix concassées. Rouler tels des bonbons en prenant soin de laisser 1 cm de marge de chaque côté du chèvre.
  5. Répéter l’opération avec les deux autres feuilles de brick.
  6. Réaliser des noeuds grâce à la ficelle de cuisine sur les côtés de chaque bonbon puis enfourner 10 minutes.
  7. Laisser tiédir avant de déguster.

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Accessoires

Pinceau de cuisine