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Ingrédients
400 g g | Emmental Emmental | ||
200 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
Huile de friture
Huile de friture | |||
2 | Tomates Tomate | ||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSticks d'emmental panés et sauce salsa
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Préparation
- Laver les tomates et le poivron et les découper en petits morceaux.
- Peler l’oignon et l’ail puis les émincer finement.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Ajouter 1 c-à-s de sucre, 1 c-à-c de piment, le concentré de tomate et ½ verre d’eau. Laisser mijoter 10 minutes puis mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel.
- Découper des bâtonnets d’emmental.
- Battre l’œuf à la fourchette et placer la chapelure et la farine ensemble dans un bol.
- Faire chauffer l’huile de friture dans une casserole ou une friteuse.
- Tremper les bâtonnets de fromage dans l’œuf battu, la chapelure puis répéter l’opération une seconde fois.
- Placer les bâtonnets panés dans le bain de friture pendant 5 minutes. Placer les fromages sur du papier absorbant.
- Servir les sticks de fromage avec la sauce salsa.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez réaliser cette recette en ajoutant des herbes ou des épices dans la chapelure pour plus d’originalité !