
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSticks d'emmental panés et sauce salsa
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates et le poivron et les découper en petits morceaux.
- Peler l’oignon et l’ail puis les émincer finement.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Ajouter 1 c-à-s de sucre, 1 c-à-c de piment, le concentré de tomate et ½ verre d’eau. Laisser mijoter 10 minutes puis mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel.
- Découper des bâtonnets d’emmental.
- Battre l’œuf à la fourchette et placer la chapelure et la farine ensemble dans un bol.
- Faire chauffer l’huile de friture dans une casserole ou une friteuse.
- Tremper les bâtonnets de fromage dans l’œuf battu, la chapelure puis répéter l’opération une seconde fois.
- Placer les bâtonnets panés dans le bain de friture pendant 5 minutes. Placer les fromages sur du papier absorbant.
- Servir les sticks de fromage avec la sauce salsa.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez réaliser cette recette en ajoutant des herbes ou des épices dans la chapelure pour plus d’originalité !