
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSticks d'emmental panés et sauce salsa
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates et le poivron et les découper en petits morceaux.
- Peler l’oignon et l’ail puis les émincer finement.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Ajouter 1 c-à-s de sucre, 1 c-à-c de piment, le concentré de tomate et ½ verre d’eau. Laisser mijoter 10 minutes puis mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel.
- Découper des bâtonnets d’emmental.
- Battre l’œuf à la fourchette et placer la chapelure et la farine ensemble dans un bol.
- Faire chauffer l’huile de friture dans une casserole ou une friteuse.
- Tremper les bâtonnets de fromage dans l’œuf battu, la chapelure puis répéter l’opération une seconde fois.
- Placer les bâtonnets panés dans le bain de friture pendant 5 minutes. Placer les fromages sur du papier absorbant.
- Servir les sticks de fromage avec la sauce salsa.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez réaliser cette recette en ajoutant des herbes ou des épices dans la chapelure pour plus d’originalité !