Les idées recettes qu'il vous faut !
Billes de melon au chèvre et aux pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Melons Melon
400 g g Chèvre frais Chèvre frais
150 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Billes de melon au chèvre et aux pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(10)

Préparation

  1. Concasser les pistaches finement à l’aide d’un couteau ou d’un hachoir. Disposer les éclats dans une assiette creuse.
  2. Couper le melon en deux puis retirer les pépins avec une cuillère.
  3. Détailler des billes à l’aide de la cuillère.
  4. Prélever une cuillère de fromage de chèvre puis placer la bille de melon au milieu. Former une boule avec la main pour que le fromage enrobe bien le melon.
  5. Placer la bille de melon au chèvre dans l’assiette avec les pistaches pour enrober le tout.
  6. Placer dans une assiette puis répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  7. Placer le tout au frais 20 minutes minimum puis servir !

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez réaliser cette recette la veille et placer les billes dans un contenant hermétique au frais.