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Ingrédients
400 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
3 | Bananes
Banane (mûres) | ||
30 g g | Huile de coco
Huile de coco | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
100 | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
100 | Bananes
Banane (séchées) | ||
60 | Noix Noix | ||
60 | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
20 | Miel liquide
Miel liquide | ||
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+ Create new shopping listGranola façon banana bread
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Ce granola au bon goût de banane et de chocolat est un vrai délice. Si vous aimez le banana bread, ces céréales maison pour le petit déjeuner devraient vous régaler !
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans une casserole, verser le miel et l’huile de coco. Faire fondre le tout 5 minutes.
- Écraser les bananes avec une fourchette puis les mélanger avec l’huile de coco et le miel. Ajouter une pincée de cannelle.
- Disposer les noix et les flocons d’avoine sur une grande plaque recouverte de papier sulfurisé puis verser le mélange liquide. Mélanger pour bien enrober les flocons d’avoine.
- Cuire le granola 40 minutes au four en mélangeant toutes les 10 minutes.
- Laisser refroidir le granola puis ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de bananes séchées. C’est prêt !
À vous de jouer !
Variante : vous pouvez remplacer les bananes séchées par des chips de banane ! Vous obtiendrez un granola croustillant et très gourmand !