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Ingrédients
80 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
25 cl cl | Lait
Lait | ||
125 g g | Framboises Framboise | ||
100 g g | Yaourts nature
Yaourt nature | ||
30 g g | Miel liquide
Miel liquide (ou Sirop d'agave) | ||
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+ Create new shopping listPorridge au yaourt et aux framboises
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Préparation
Rien de mieux que de commencer la journée par un bon porridge. Sain et consistant, il est facile à faire et vous permettra d’avoir de l’énergie jusqu’au déjeuner !
- Porter à ébullition le lait et le miel dans une casserole.
- Baisser le feu puis ajouter les flocons d’avoine puis remuer jusqu’à obtenir une texture moelleuse.
- Retirer le porridge du feu puis ajouter le yaourt et les framboises.
- Servir le porridge bien chaud ou le placer une nuit au réfrigérateur pour le déguster le lendemain matin !
À vous de jouer !