Les idées recettes qu'il vous faut !
Sain et consistant, il est facile à faire et vous permettra d’avoir de l’énergie jusqu’au déjeuner !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
25 cl cl Lait Lait
  Envia
125 g g Framboises Framboise
100 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
30 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel

(ou Sirop d'agave)

Porridge au yaourt et aux framboises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(69)

Préparation

Rien de mieux que de commencer la journée par un bon porridge. Sain et consistant, il est facile à faire et vous permettra d’avoir de l’énergie jusqu’au déjeuner !

  1. Porter à ébullition le lait et le miel dans une casserole.
  2. Baisser le feu puis ajouter les flocons d’avoine puis remuer jusqu’à obtenir une texture moelleuse.
  3. Retirer le porridge du feu puis ajouter le yaourt et les framboises.
  4. Servir le porridge bien chaud ou le placer une nuit au réfrigérateur pour le déguster le lendemain matin !

À vous de jouer !