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Ingrédients
500 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
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3 | Œufs Œuf | ||
10 g g | Beurre
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1 sachets sachet | Sucre vanillé
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30 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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4 tranches tranche | Pain de mie
Pain de mie (rassis) | ||
4 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
Basilic Basilic | |||
50 g g | Amandes effilées Amande effilée |
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Créer une nouvelle liste de coursesPudding aux pêches
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver le basilic.
- Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le sucre vanillé, le lait et ajouter le pain de mie coupé grossièrement. Laisser imbiber 5 minutes.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Éplucher les pêches et les couper en gros morceaux. Les ajouter dans le moule.
- Saupoudrer de cassonade, d’amandes effilées puis enfourner 40 minutes.
- À la sortie du four, laisser refroidir et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.
Laissez-vous tenter !