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Pudding aux pêches

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Ingrédients

500 ml ml Lait Lait
  Envia
3 Œufs Œuf
10 g g Beurre Beurre
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
30 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
(rassis)
4 Pêches jaunes Pêche jaune
Basilic Basilic
50 g g Amandes effilées Amande effilée

Pudding aux pêches

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50 min.
(30)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver le basilic.
  3. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le sucre vanillé, le lait et ajouter le pain de mie coupé grossièrement. Laisser imbiber 5 minutes.
  4. Verser la préparation dans un moule beurré.
  5. Éplucher les pêches et les couper en gros morceaux. Les ajouter dans le moule.
  6. Saupoudrer de cassonade, d’amandes effilées puis enfourner 40 minutes.
  7. À la sortie du four, laisser refroidir et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet Moule à gâteau