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Ingrédients
60 g g | Sucre
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150 g g | Beurre
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160 g g | Farine
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1 | Œufs Œuf | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger le sucre, le beurre mou, l'oeuf, la farine et le sel. La pâte doit être homogène.
- Déposer la pâte dans un moule à gâteau carré recouvert de papier cuisson puis enfourner pendant 15 minutes.
- Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole.
- Lorsqu’il est brun, ajouter le lait concentré puis le beurre salé. Remuer jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur marron claire et soit bien épais. Le caramel doit se détacher des bords de la casserole.
- Verser le caramel sur le biscuit puis placer 1 heure au frais.
- Faire fondre le chocolat au bain marie puis le verser sur le caramel. Laisser prendre au frais 1 heure minimum.
- Démouler le gâteau puis couper des carrés.
Laissez-vous tenter !