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Ingrédients
Pour le biscuit :
100 g g | Farine
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25 g g | Beurre demi-sel
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10 g g | Sucre
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2 sachets sachet | Sucre vanillé
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250 g g | Chocolat blanc
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Eau Eau |
Pour la décoration :
Billes en sucre multicolore Bille en sucre multicolore | |||
Pépites de chocolat Pépites de chocolat | |||
éclats de nougatine éclat de nougatine | |||
Noix de coco Noix de coco |
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Créer une nouvelle liste de coursesMikado au chocolat blanc
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- Mélanger au fouet la farine, le beurre, le sucre et le sucre vanillé dans un bol.
- Ajouter petit à petit le verre d’eau jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et non collante. Attention à ne pas mettre trop d'eau.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, rouler des bâtonnets fins d’une longueur de 15 centimètres.
- Déposer la feuille de papier sulfurisé recouverte des bâtonnets sur une plaque allant au four et les cuire pendant 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient à peine dorés. Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et napper les bâtonnets avec un pinceau.
- Parsemer les décorations sur chaque bâtonnet et laisser sécher 30 minutes au frais.
Laissez-vous tenter !