Les idées recettes qu'il vous faut !
Mikado au chocolat blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour le biscuit :

100 g g Farine Farine
  Navarre
25 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
250 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
Eau Eau

Pour la décoration :

Billes en sucre multicolore Bille en sucre multicolore
Pépites de chocolat Pépites de chocolat
éclats de nougatine éclat de nougatine
Noix de coco Noix de coco

Mikado au chocolat blanc

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(11)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Mélanger au fouet la farine, le beurre, le sucre et le sucre vanillé dans un bol.
  3. Ajouter petit à petit le verre d’eau jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et non collante. Attention à ne pas mettre trop d'eau.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, rouler des bâtonnets fins d’une longueur de 15 centimètres.
  5. Déposer la feuille de papier sulfurisé recouverte des bâtonnets sur une plaque allant au four et les cuire pendant 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient à peine dorés. Laisser refroidir.
  6. Faire fondre le chocolat au bain-marie et napper les bâtonnets avec un pinceau.
  7. Parsemer les décorations sur chaque bâtonnet et laisser sécher 30 minutes au frais.

Laissez-vous tenter !