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Mikado au chocolat blanc

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Ingrédients

Pour le biscuit :

100 g g Farine Farine
  Navarre
25 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
250 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
Eau Eau

Pour la décoration :

Billes en sucre multicolore Bille en sucre multicolore
Pépites de chocolat Pépites de chocolat
éclats de nougatine éclat de nougatine
Noix de coco Noix de coco

Mikado au chocolat blanc

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30 min.
(36)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Mélanger au fouet la farine, le beurre, le sucre et le sucre vanillé dans un bol.
  3. Ajouter petit à petit le verre d’eau jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et non collante. Attention à ne pas mettre trop d'eau.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, rouler des bâtonnets fins d’une longueur de 15 centimètres.
  5. Déposer la feuille de papier sulfurisé recouverte des bâtonnets sur une plaque allant au four et les cuire pendant 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient à peine dorés. Laisser refroidir.
  6. Faire fondre le chocolat au bain-marie et napper les bâtonnets avec un pinceau.
  7. Parsemer les décorations sur chaque bâtonnet et laisser sécher 30 minutes au frais.

Laissez-vous tenter !