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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
70 g g | Sucre
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2 sachets sachet | Sucre vanillé
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70 g g | Farine
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50 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
5 g g | Levure chimique
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Colorants alimentaire Colorant alimentaire | |||
60 g g | Sucre glace
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+ Create new shopping listBiscuits roses de Reims
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- Dans un grand bol, fouetter les blancs d’oeufs à l’aide d’un batteur électrique pendant quelques minutes pour monter les blancs en neige. Continuer l’opération jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
- Dans un second bol, fouetter les jaunes d’oeufs et les sucres pendant plusieurs minutes afin de blanchir le mélange.
- Ajouter une pointe de colorant rouge.
- Ajouter délicatement ce mélange aux blancs d’oeufs à l’aide d’une maryse.
- Tamiser la farine, la maïzena et la levure sur le mélange oeufs/sucre dans le bol. Incorporer délicatement à la maryse pour obtenir un appareil lisse et homogène.
- Sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé, dresser les biscuits à l’aide d’une poche à douille. Laisser croûter à l’air libre 30 minutes.
- Saupoudrer de sucre glace et enfourner 10/12 minutes.
À vous de jouer !