Biscuits roses de Reims

Biscuits roses de Reims

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson55 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Dans un grand bol, fouetter les blancs d’oeufs à l’aide d’un batteur électrique pendant quelques minutes pour monter les blancs en neige. Continuer l’opération jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
  3. Dans un second bol, fouetter les jaunes d’oeufs et les sucres pendant plusieurs minutes afin de blanchir le mélange.
  4. Ajouter une pointe de colorant rouge.
  5. Ajouter délicatement ce mélange aux blancs d’oeufs à l’aide d’une maryse.
  6. Tamiser la farine, la maïzena et la levure sur le mélange oeufs/sucre dans le bol. Incorporer délicatement à la maryse pour obtenir un appareil lisse et homogène.
  7. Sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé, dresser les biscuits à l’aide d’une poche à douille. Laisser croûter à l’air libre 30 minutes.
  8. Saupoudrer de sucre glace et enfourner 10/12 minutes.
  9. À vous de jouer !

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