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Biscuits roses de Reims

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Ingrédients

2 Œufs Œuf
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
70 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
60 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Biscuits roses de Reims

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55 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Dans un grand bol, fouetter les blancs d’oeufs à l’aide d’un batteur électrique pendant quelques minutes pour monter les blancs en neige. Continuer l’opération jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
  3. Dans un second bol, fouetter les jaunes d’oeufs et les sucres pendant plusieurs minutes afin de blanchir le mélange.
  4. Ajouter une pointe de colorant rouge.
  5. Ajouter délicatement ce mélange aux blancs d’oeufs à l’aide d’une maryse.
  6. Tamiser la farine, la maïzena et la levure sur le mélange oeufs/sucre dans le bol. Incorporer délicatement à la maryse pour obtenir un appareil lisse et homogène.
  7. Sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé, dresser les biscuits à l’aide d’une poche à douille. Laisser croûter à l’air libre 30 minutes.
  8. Saupoudrer de sucre glace et enfourner 10/12 minutes.

À vous de jouer !