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Sablés cœur

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Ingrédients

Biscuits :

250 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
120 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia

Glaçage :

340 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Rouge)

Sablés cœur

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2:00 h
(43)

Préparation

  1. Travailler le beurre et le sucre au fouet électrique ou au batteur pour faire blanchir le tout puis ajouter l’œuf.
  2. Tamiser la farine et l’ajouter au mélange précédent. Travailler pour former une pâte homogène puis abaisser entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 5 mm d’épaisseur.
  3. Placer au frais pour 45 minutes.
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Sortir la pâte et découper des cœurs à l’aide d’un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner 12 à 15 minutes.
  6. Laisser refroidir sur une grille et préparer le glaçage.
  7. Monter les blancs en neige puis, à la spatule, incorporer 240 g de sucre glace. Diviser le glaçage dans 4 bols et les colorer chacun de la couleur de votre choix.
  8. Napper les cœurs avec un des glaçages puis laisser sécher à l’air libre 30 min environ. Reprendre les glaçages et incorporer dans 2 d’entre eux le reste de sucre glace pour les rendre plus épais.
  9. Mettre en poche munie d’une douille ronde de 2 mm puis décorer les biscuits de la façon que vous désirez.

À vous de jouer !