Les idées recettes qu'il vous faut !
Fortune cookies

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

40 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
40 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre

Fortune cookies (biscuits de chance)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(4)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir.
  2. Séparer le blanc du jaune d’œuf.
  3. Monter le blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel à l’aide d’un batteur électrique, puis y ajouter le sucre glace tamisé.
  4. Faire fondre le beurre et l’incorporer dans la préparation.
  5. Ajouter délicatement la farine, puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple qui ne colle pas aux doigts. Laisser reposer pendant 15 minutes.
  6. Étaler la pâte, puis former 2 cercles fins d'environ 9-10 cm de diamètre sur 1 feuille de papier cuisson.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 4-5 minutes. Arrêter la cuisson dès que les bords des biscuits sont dorés.
  8. Décoller les "tuiles", placer au centre une citation écrite sur un morceau de papier puis les plier en 2 en bombant le biscuit. Plier les biscuits afin qu'ils prennent leur forme.
  9. Laisser refroidir avant de servir.

Laissez-vous tenter !Astuce: Attention, la pâte cuite se durcit rapidement, il vaut donc mieux cuire seulement 2 biscuits à la fois.

Informations nutritionnelles

Lipides3 g Glucides7 g Protéines1 g Calories55 Kilojoules232