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Ingrédients
40 g g | Beurre
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50 g g | Sucre glace
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1 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
40 g g | Farine
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Préparation
- Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir.
- Séparer le blanc du jaune d’œuf.
- Monter le blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel à l’aide d’un batteur électrique, puis y ajouter le sucre glace tamisé.
- Faire fondre le beurre et l’incorporer dans la préparation.
- Ajouter délicatement la farine, puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple qui ne colle pas aux doigts. Laisser reposer pendant 15 minutes.
- Étaler la pâte, puis former 2 cercles fins d'environ 9-10 cm de diamètre sur 1 feuille de papier cuisson.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 4-5 minutes. Arrêter la cuisson dès que les bords des biscuits sont dorés.
- Décoller les "tuiles", placer au centre une citation écrite sur un morceau de papier puis les plier en 2 en bombant le biscuit. Plier les biscuits afin qu'ils prennent leur forme.
- Laisser refroidir avant de servir.
Laissez-vous tenter !Astuce: Attention, la pâte cuite se durcit rapidement, il vaut donc mieux cuire seulement 2 biscuits à la fois.
Informations nutritionnelles
Lipides3
g
Glucides7
g
Protéines1
g
Calories55
Kilojoules232