Les idées recettes qu'il vous faut !
Mochis cœur choco-noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine de riz Farine de riz
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
12 cl cl Eau Eau
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
400 g g Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes

Mochis cœur choco-noisettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(56)

Préparation

  1. Dans un grand bol, verser la farine de riz et le sucre. Délayer avec le lait de coco et l’eau.
  2. Verser la pâte dans un plat graissé et placer au micro-onde à 900 W, 1 minute, puis battre vigoureusement. Répéter l’opération jusqu’à ce que la pâte devienne un peu translucide (environ 6 à 7 fois).
  3. Mettre la pâte au congélateur 30 minutes.
  4. Sur un plan de travail couvert de farine de sucre glace, diviser en 15 parts égales. Former des boules et les aplatir en disque épais.
  5. Replacer les 30 minutes au congélateur.
  6. Placer 1 c-à-c de pâte à tartiner au centre puis refermer. Les mochis peuvent se conserver à température ambiante 1 à 2 jours.

Laissez-vous tenter !