
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMochis cœur choco-noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, verser la farine de riz et le sucre. Délayer avec le lait de coco et l’eau.
- Verser la pâte dans un plat graissé et placer au micro-onde à 900 W, 1 minute, puis battre vigoureusement. Répéter l’opération jusqu’à ce que la pâte devienne un peu translucide (environ 6 à 7 fois).
- Mettre la pâte au congélateur 30 minutes.
- Sur un plan de travail couvert de farine de sucre glace, diviser en 15 parts égales. Former des boules et les aplatir en disque épais.
- Replacer les 30 minutes au congélateur.
- Placer 1 c-à-c de pâte à tartiner au centre puis refermer. Les mochis peuvent se conserver à température ambiante 1 à 2 jours.
Laissez-vous tenter !