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Ingrédients
40 g g | Farine
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120 g g | Beurre
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3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
100 g g | Amandes en poudre
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150 g g | Sucre
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Sel fin Sel fin | |||
1 | Zestes de citron Zeste de citron | ||
2 c. à s. c. à s. | Limoncello Limoncello |
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Monter les blancs en neige.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le zeste d'un citron et une pincée de sel. Ajouter délicatement les blancs, le limoncello puis le beurre fondu à la préparation. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation dans les moules à financiers préalablement beurrés.
- Enfourner pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir avant dégustation.
Laissez-vous tenter !