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Financiers au citron

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Ingrédients

40 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
100 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
1 Zestes de citron Zeste de citron
2 c. à s. c. à s. Limoncello Limoncello

Financiers au citron

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25 min.
(105)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le zeste d'un citron et une pincée de sel. Ajouter délicatement les blancs, le limoncello puis le beurre fondu à la préparation. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Verser la préparation dans les moules à financiers préalablement beurrés.
  5. Enfourner pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir avant dégustation.

Laissez-vous tenter !