
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFinanciers au citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Monter les blancs en neige.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le zeste d'un citron et une pincée de sel. Ajouter délicatement les blancs, le limoncello puis le beurre fondu à la préparation. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation dans les moules à financiers préalablement beurrés.
- Enfourner pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir avant dégustation.
Laissez-vous tenter !