
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Patates douces Patate douce | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoule de patate douce - chocolat et coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en cubes les patates douces. Cuire à la vapeur 25 minutes puis tester la cuisson avec la pointe d’un couteau et placer dans le bol d’un blender. Mixer pour obtenir une purée lisse.
- Faire fondre le chocolat concassé au bain-marie et l’ajouter à la purée. Incorporer le miel, la moitié de la noix de coco râpée, puis placer au frais pour 30 minutes.
- Former des boules et les rouler dans le cacao, puis le reste de noix de coco à la manière d’une truffe au chocolat. Réserver au frais.
Laissez-vous tenter !