Les idées recettes qu'il vous faut !
Boule de patate douce - chocolat et coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Patates douces Patate douce
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Boule de patate douce - chocolat et coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(34)

Préparation

  1. Peler et couper en cubes les patates douces. Cuire à la vapeur 25 minutes puis tester la cuisson avec la pointe d’un couteau et placer dans le bol d’un blender. Mixer pour obtenir une purée lisse.
  2. Faire fondre le chocolat concassé au bain-marie et l’ajouter à la purée. Incorporer le miel, la moitié de la noix de coco râpée, puis placer au frais pour 30 minutes.
  3. Former des boules et les rouler dans le cacao, puis le reste de noix de coco à la manière d’une truffe au chocolat. Réserver au frais.

Laissez-vous tenter !