Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini beignets à la cannelle et cœur fondant au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
25 g g Sucre Sucre
  Navarre
15 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
40 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Sel fin Sel fin

Mini beignets à la cannelle et cœur fondant au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(32)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 pincée de sel, le sucre et la levure.
  2. Ajouter les œufs, le lait puis le beurre. Mélanger la préparation avec la cannelle et réserver au frais.
  3. Créer des petites boules de pâte et les frire. Laisser refroidir.
  4. Faire fondre le chocolat et l’insérer au cœur du beignet à l’aide d’une seringue de cuisine.
  5. Servir immédiatement.

Laissez-vous tenter !Conseil : Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.