
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
25 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini beignets à la cannelle et cœur fondant au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 pincée de sel, le sucre et la levure.
- Ajouter les œufs, le lait puis le beurre. Mélanger la préparation avec la cannelle et réserver au frais.
- Créer des petites boules de pâte et les frire. Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat et l’insérer au cœur du beignet à l’aide d’une seringue de cuisine.
- Servir immédiatement.
Laissez-vous tenter !Conseil : Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.