
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
300 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
5 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
Cacao en poudre Cacao en poudre | |||
Zestes de citron Zeste de citron |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTruffes au chocolat et zeste de citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Aubain marie, faire fondre le chocolat et y ajouter le beurre.
- Hors du feu, ajouter la crème et les jaunes d’œufs et terminer par le sucre glace.
- Faire reposer la préparation pendant 2 heures dans un grand bol au réfrigérateur.
- Dans un petit récipient, râper les zestes de citron.
- Former des petites boules de chocolat et les plonger dans le cacao en poudre pour les envelopper.
- Présenter les truffes avec les zestes de citrons parsemés.
Laissez-vous tenter !