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Ingrédients
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
300 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
120 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
1 c. à s. c. à s. | Lait
Lait | ||
5 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
Cacao en poudre Cacao en poudre | |||
Zestes de citron Zeste de citron |
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+ Create new shopping listTruffes au chocolat et zeste de citron
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Préparation
- Aubain marie, faire fondre le chocolat et y ajouter le beurre.
- Hors du feu, ajouter la crème et les jaunes d’œufs et terminer par le sucre glace.
- Faire reposer la préparation pendant 2 heures dans un grand bol au réfrigérateur.
- Dans un petit récipient, râper les zestes de citron.
- Former des petites boules de chocolat et les plonger dans le cacao en poudre pour les envelopper.
- Présenter les truffes avec les zestes de citrons parsemés.
Laissez-vous tenter !