
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Dattes Datte | ||
120 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre![]() | ||
![]() | |||
90 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarre chocolatées vegan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Torréfier les noisettes 15 minutes dans un four à 140°C.
- Dénoyauter les dattes puis hacher le chocolat.
- Dans le bol d’un robot mixeur, placer les noisettes et le chocolat. Mixer jusqu’à obtenir une poudre pas trop fine. Réserver dans un bol.
- Placer les dattes dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir une pâte dense. Ajouter alors la poudre réservée et mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Répartir la préparation dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé et tasser. Placer au frais pour une nuit.
- Découper des barres et les conserver dans une boîte au frais.
À vous de jouer !