Les idées recettes qu'il vous faut !
Barre chocolatées vegan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Dattes Datte
120 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
90 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Barre chocolatées vegan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(29)

Préparation

  1. Torréfier les noisettes 15 minutes dans un four à 140°C.
  2. Dénoyauter les dattes puis hacher le chocolat.
  3. Dans le bol d’un robot mixeur, placer les noisettes et le chocolat. Mixer jusqu’à obtenir une poudre pas trop fine. Réserver dans un bol.
  4. Placer les dattes dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir une pâte dense. Ajouter alors la poudre réservée et mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  5. Répartir la préparation dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé et tasser. Placer au frais pour une nuit.
  6. Découper des barres et les conserver dans une boîte au frais.

À vous de jouer !