Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres en forme de coeur au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
2 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
25 cl cl Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin

Gaufres en forme de coeur au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(30)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre et une pincée de sel.
  2. Ajouter les œufs et le lait, puis mélanger au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie puis verser le mélange dans la pâte. Laisser reposer 15 minutes au frais.
  4. Beurrer le gaufrier puis déposer une louche de pâte au chocolat dans chaque moule en forme de cœur. Répéter l’opération jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées. Laisser refroidir avant dégustation.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Gaufrier Louche Fouet