
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour les cupcakes :
160 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
175 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Bicarbonate Bicarbonate | ||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) | |||
6 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Pour le glaçage :
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Fromage frais Fromage frais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRed velvet cupcakes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ramollir le beurre en le passant rapidement au micro-ondes pour le rendre pommade.
- Battre le beurre avec le sucre puis ajouter progressivement les œufs.
- Mélanger dans un bol la farine, le cacao, la levure et le bicarbonate. Ajouter au mélange précédent puis incorporer la crème. Diluer le colorant dans le lait et l’ajouter également.
- Remplir des caissettes à muffins aux ¾ de pâte. Enfourner 20 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser le glaçage : battre le Philadelphia avec le beurre pommade et le sucre. Mettre en poche puis placer au frais 1h. Garnir les cupcakes bien froids, décorer le selon vos envie avec des décorations en sucre.
Laissez-vous tenter !